Cómo: aceptar una invitación y crear una cuenta de usuario en un dispositivo móvil

Ha recibido una invitación para unirse a su empresa utilizando Zenput. A continuación, le indicamos cómo crear su cuenta y comenzar.

1. Recibirás un mensaje de texto o un correo electrónico de invitación. Puede hacer clic en el enlace en el paso 1, asegúrese de haber descargado la aplicación o también puede continuar con los siguientes pasos a continuación.

2. Continúe con la descarga de la aplicación Zenput, si aún no lo ha hecho.
    - Para iPhones y iPads, vaya a la tienda de aplicaciones, busque Zenput y haga clic en descargar.
    - Para Android, vaya a la tienda Google Play, busque Zenput y haga clic en descargar.

3. Abra la aplicación Zenput y haga clic en 'Crear cuenta'.
  4. Ingrese su nombre, dirección de correo electrónico, número de celular y contraseña.
  5. Haga clic en 'Crear cuenta' y ya está todo listo. A continuación, tendrá acceso a todos los formularios compartidos y a las tareas asignadas, si las hubiera.

Si tiene alguna pregunta, no dude en comunicarse con support@zenput.com.