La adición de preguntas dependientes a una forma (Admin)

Las preguntas dependientes le dan la capacidad de hacer una pregunta de seguimiento cuando el remitente del formulario responde una pregunta de cierta manera.

Esto le permitirá obtener más información sobre cuestiones específicas, en caso de que sea necesario.

Por ejemplo: Un remitente está completando una encuesta de la tienda y se responde una pregunta indicando que el baño no cumple con los estándares de limpieza de la empresa.

Con preguntas dependientes, cuando "¿La limpieza del baño cumple con los estándares de la empresa?" se rellena como "no", se puede generar un nuevo conjunto de preguntas para ayudar a describir el problema para que se pueda implementar rápidamente una solución.

Tiene la capacidad de agregar hasta dos niveles de preguntas dependientes a un formulario.

Cómo crear un formulario utilizando preguntas dependientes:
(Las preguntas dependientes están disponibles en sí/no, número, casilla de verificación, opción múltiple o preguntas de temperatura)

Pregunta dependiente de opción múltiple

Con las preguntas de opción múltiple, puede permitir varias respuestas, así como agregar una pregunta dependiente basada en la respuesta.

(En el ejemplo siguiente, se permiten varias respuestas y se activará una pregunta dependiente si está caducada con una pregunta de seguimiento)

Submitters will see this once the dependent answer is triggered:

Sí/No Pregunta Dependiente

Con preguntas sí/no, siempre se requiere la opción pass/fail.

Una vez que haya etiquetado la pregunta sí/no en consecuencia, puede decidir la calificación de pase/fallo como desee. (por ejemplo. ¿Están los paraguas en buenas condiciones de funcionamiento? En este caso, un error de sí y un pase no.)

Una vez que Pasar/Fallar ha sido establecido. Puede hacer clic entonces en "Habilitar dependientes preguntas/Enable Dependent Questions" para configurar seguir cuando unos Pases de pregunta o Fallan.

(Ej. ¿Están los paraguas en buenas condiciones de funcionamiento? Cuando la respuesta es no, se le pedirá una casilla de verificación de seguimiento que indique que el "Paraguas ha sido arreglado y reemplazado", y una imagen proporcionada como prueba.)

Así es como se verá el formulario para el remitente:

Pregunta de temperaturas y dependiente:

Desde el panel de control, haga clic en 'Formularios/Forms' y seleccione el formulario que desea editar.

Siguiente, seleccione la pregunta que desea editar y asegúrese de hacer clic en el cuadro "Habilitar el rango de paso/fallo/Enable Pass/Fail Range."

Haga clic en la flecha desplegable situada junto a 'Seleccionar rango preestablecido/Select preset range' y puede elegir entre las temperaturas preestablecidas o introducir las temperaturas que desea cumplir con los criterios de aprobación/fallo. (Las temperaturas predefinidas son proporcionadas por las directrices de la FDA y se pueden editar después de la selección para satisfacer sus necesidades)

Desde allí puede habilitar las preguntas dependientes y elegir si desea que muestre la pregunta dependiente cuando la respuesta sea un pase, un error, un pase y un error, o Neutral. (es decir, en este ejemplo si la temperatura del agua helada falla la pregunta "¿Por qué es tan baja?" y aparecerá el campo Foto.

¡Y ya está todo listo! Esto es lo que el formulario se verá como para los remitentes si la lectura temporal es un error.

Comuníquese con nosotros en support@zenput.com si tiene algún problema o pregunta para agregar preguntas dependientes a un formulario.