Agregar preguntas dependientes a un formulario (Admin)

Las preguntas dependientes le dan la capacidad de hacer una pregunta de seguimiento cuando el remitente del formulario responde a una pregunta de cierta manera.

Esto le permitirá obtener más información sobre cuestiones específicas, si es necesario.

Por ejemplo, un remitente está llenando una encuesta de la tienda y se responde a una pregunta que indica que el baño no cumple con los estándares de limpieza de la empresa.

Con preguntas dependientes, cuando "¿La limpieza del baño cumple con los estándares de la empresa?" se llena como "no", se puede generar un nuevo conjunto de preguntas para ayudar a describir el problema para que una solución se pueda implementar rápidamente.

Usted tiene la capacidad de añadir hasta dos niveles de preguntas dependientes a un formulario.

Cómo construir un formulario usando preguntas dependientes:

• Las preguntas dependientes están disponibles solo en preguntas de sí/no, número, casilla de verificación, opción múltiple o temperatura.
  • NO PUEDE tener una pregunta dependiente para ambas opciones, sí y no, en una pregunta.

Pregunta dependiente de elección múltiple

Con preguntas de opción múltiple, puede permitir respuestas múltiples, así como agregar una pregunta dependiente basada en la respuesta.

(En el ejemplo de abajo, se permiten múltiples respuestas, y se activará una pregunta dependiente si está Caducada con una pregunta de seguimiento)

Los remitentes verán esto una vez que se active la respuesta dependiente:

Sí/No Pregunta dependiente

Con preguntas sí/no siempre se requiere la opción pass/fail.

Una vez que haya etiquetado la pregunta de sí/no en consecuencia, puede decidir la calificación de pase/fallo como desee. (ej. ¿Están los paraguas en buenas condiciones de funcionamiento? En este caso, un sí= fallo y un no= pase.)

Una vez configurado el Pase/Fallo. Puede hacer clic en "Habilitar preguntas dependientes" para configurar un seguimiento cuando una pregunta pasa o falla.
(Ej. ¿Están los paraguas en buenas condiciones de funcionamiento? Cuando la respuesta es no, se le pedirá una casilla de verificación de seguimiento que indica que el "Paraguas ha sido reparado y reemplazado", y una imagen proporcionada como prueba.

Así es como se verá el formulario para el remitente:

Pregunta dependiente de la temperatura:

Desde el panel de control haga clic en "Formularios" y seleccione el formulario que desea editar.

A continuación, seleccione la pregunta que desea editar y asegúrese de hacer clic en el cuadro "Habilitar rango de paso/ error."

Haga clic en la flecha desplegable junto a 'Seleccionar rango preestablecido' y puede elegir entre temperaturas preestablecidas o ingresar la temperatura (s) que desea cumplir con los criterios de aprobación/ fallo. (Las temperaturas preestablecidas son proporcionadas por las directrices de la FDA y se pueden editar después de la selección para satisfacer sus necesidades)

Desde allí puede habilitar preguntas dependientes y elegir si desea que muestre la pregunta dependiente cuando la respuesta es un pase, falle, pase y falle, o Neutral. (i.e. En este ejemplo si la temperatura del agua de hielo falla la pregunta "¿Por qué es tan baja?" y aparecerá el campo Foto.

¡Y ya está todo listo! Así es como se verá el formulario para los remitentes si la lectura temporal es un error.

Póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com si tiene algún problema o preguntas que agreguen preguntas dependientes a un formulario.