Distribuir un formulario (Admin)

Usted ha hecho el trabajo duro de crear un formulario y ahora viene la parte divertida, enviarlo y recoger datos! Para obtener un formulario a sus usuarios, debe distribuir el formulario a sus usuarios (dándoles acceso para rellenar el formulario en cualquier momento desde la sección "Mis formularios" de sus aplicaciones móviles Zenput).

Este es un artículo sobre cómo asignar un formulario como tarea: ¿Cómo puedo crear una tarea?

Distribuir un formulario

1. To start, Navigate to the forms section of the Zenput web app
    www.zenput.com/forms/

2. Busque el formulario que desea distribuir en la sección de formularios y seleccione el botón de lápiz para editar

3. Seleccione el botón 'Distribuir/Distribute' en el generador de formularios

4. Desde la página de distribución, puede elegir compartir un formulario con todos los usuarios (escribiendo "TODOS/ALL"), Un individuo específico (escribiendo el nombre o el correo electrónico del usuario con el que desea compartir), Un equipo dentro de su organización (escriba el nombre del equipo) o por rol (escriba el nombre de un rol en su cuenta) en el cuadro "Compartir formulario con:/Share form with: " en la ventana de uso compartido ad hoc/siempre en los formularios.