Distribuir un formulario (Admin)

¡Has hecho el arduo trabajo de crear un formulario y ahora viene la parte divertida, envíarlo y recopilar datos! Para enviar un formulario a sus usuarios, debe distribuirlo entre los usuarios (dándoles acceso para completar el formulario en cualquier momento desde la sección "Mis Formularios" de sus aplicaciones móviles de Zenput).

Si necesita asignar un formulario como proyecto o tarea, aquí hay dos artículos útiles sobre cómo hacer eso:

1. ¿Cómo creo una tarea?

Distribuir un formulario

1. To start, Navigate to the forms section of the Zenput web app
    www.zenput.com/forms/

2. Busque el formulario que desea distribuir en la sección de formularios y seleccione el botón de lápiz para editar

3. Seleccione el botón 'Distribuir/Distribute' en el generador de formularios

4. Desde la página de distribución, puede elegir compartir un formulario con todos los usuarios (escribiendo "TODOS/ALL"), Un individuo específico (escribiendo el nombre o el correo electrónico del usuario con el que desea compartir), Un equipo dentro de su organización (escriba el nombre del equipo) o por rol (escriba el nombre de un rol en su cuenta) en el cuadro "Compartir formulario con:/Share form with: " en la ventana de uso compartido ad hoc/siempre en los formularios.

También puede distribuir un formulario por rol.