Distribuir un formulario (Admin)

¡Haz hecho el arduo trabajo de crear un formulario y ahora viene la parte divertida, enviar y recopilar datos! Para enviar un formulario a sus usuarios, debe distribuirlo entre los usuarios (dándoles acceso para completar el formulario en cualquier momento desde la sección "Mis Formularios" de sus aplicaciones móviles de Zenput).

Si desea asignar un formulario como proyecto o tarea, aquí hay dos artículos útiles sobre cómo hacerlo, sin embargo, tenga en cuenta que hacerlo permite que el formulario solo esté disponible una vez durante el tiempo que usted designe:

1. article_icon.png ¿Cómo creo una tarea?
    2. article_icon.png La creación de un proyecto diario que se repite en Zenput (Admin) (Vídeo)

Distribuir un formulario

1. Para comenzar, navegue a la sección de formularios en la aplicación web de Zenput y haga clic en Formularios/Forms.

2. Busque el formulario que desea distribuir en la sección de formularios y seleccione el botón de lápiz para editar

3. Seleccione el botón 'Distribuir/Distribute' en el generador de formularios

4. Desde la página de distribución, puede elegir compartir un formulario con todos los usuarios (escribiendo "TODOS/ALL"), un individuo en específico (escribiendo el nombre o el correo electrónico del usuario con el que desea compartir), un equipo dentro de su organización (escriba el nombre del equipo) o por rol (escriba el nombre de un rol en su cuenta) en el cuadro "Compartir formulario con: "Share form with:" en la ventana de uso compartido ad hoc/siempre en los formularios. Cuando termine de añadir/editar quién debe de tener acceso al formulario, asegúrese de guardar los cambios haciendo clic en "Publish/Publicar".

disclaimer.png Por favor tome nota: Cuando un formulario ha sido distribuido a un equipo de menor jerarquía, es importante eliminar esta distribución antes de distribuir al equipo de mayor jerarquía. En caso de no remover el equipo de menor jerarquía previo a distribuir al equipo de mayor jerarquía, usted recibirá un mensaje de error.

Un artículo útil también puede ser article_icon.png Cómo: Distribuir formularios por rol (Administrador)