Definiciones de formulario

Hay dos áreas para ver formularios:

En la lista desplegable, puede seleccionar "Activo/Active" o "Archivado/Archived"

  • Los formularios activos que están activos en su cuenta y disponibles para enviarse desde la aplicación móvil
  • Los formularios archivados que se archivan no pueden ser encontrados o enviados por nadie desde la aplicación móvil

Hay once categorías diferentes de formas:

  • Todos/All
  • Construcción/Construction
  • Financiero/Financial
  • Servicio de comida/Food Service
  • Los recursos humanos/Human resources
  • Servicio Informatico/IT
  • Prevención de pérdidas/Loss Prevention
  • Mantenimiento/Maintenance
  • Comercialización/Marketing
  • Operaciones/Operations
  • Las adquisiciones/Procurement
  • Seguridad/Safety

Para cada Formulario se le proporciona la siguiente información:

  • Nombre: el nombre del formulario
  • Creador: La persona que creó el formulario
  • # Sumisiones: Cuántas veces se ha enviado el formulario
  • Última enviado: ¿Cuánto tiempo hace que este formulario se envió por última vez
  • Categoría: La categoría a la que se agregó el formulario se agregó

Desde la página del formulario puede realizar las siguientes acciones:

  • Botón Informe: navega directamente al panel del formulario seleccionado
  • Editar: permite cambiar la plantilla de formulario. Haga clic en Editar para acceder a la página del generador de formularios y agregar, eliminar o cambiar secciones/preguntas
  • Vista previa: Permite ver el formulario tal como aparece en la aplicación móvil
  • Copiar: Duplica la plantilla de formulario
  • Archivo: hace que el formulario esté inactivo para los usuarios. Para archivar, un formulario haga clic en el menú desplegable situado junto al botón Editar y seleccione Archivar
  • Reactivación de un formulario archivado: en primer lugar, vaya a la página de formularios archivados. Encuentra el nombre de tu formulario, sigue la fila hasta la derecha y selecciona "Reactivar/Reactivate". Esto pondrá el formulario a disposición de todos los usuarios que inicialmente tenían acceso. 
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud