Definiciones de formulario

Existen dos áreas para ver formularios:

Desde el menú desplegable puede seleccionar "Active/Activo" or "Archived/Archivado"

• Activo: Formularios que están activos en su cuenta y disponibles para ser envíados
  • Archived: Formularios archivados no pueden ser encontrados ni enviados por nadie desde la applicación móvil.

Hay once categorías diferentes de formularios:

• Todas
  • Construcción
  • Financiera
  • Servicio de comida
  • Recursos Humanos
  • Informática
  • Prevención de perdidas
  • Mantenimiento
  • Marketing
  • Operaciones
  • Obtención
  • Seguridad

Para cada formulario, se le proporciona automáticamente la siguiente información:

• Nombre: El nombre del formulario.
  • Creador: La persona que creo el formulario.
  • # Envíos: Cuántas veces el formulario se ha envíado.
  • Último enviado: Hace cuánto tiempo se envió este formulario por última vez.
  • Categoría: La categoría a la que se agregó el formulario.

Desde la página Formulario puede realizar las siguientes acciones:

• Botón de Reporte: Navega directamente al panel del formulario seleccionado.
  • Editar: Le permite cambiar la plantilla del formulario. Haga clic en Editar para acceder a la página del creador de formularios y agregar, eliminar o cambiar secciones / preguntas.
  • Vista Previa: Le permite ver el formulario tal como aparece en la aplicación móvil.
  • Copiar: Duplica la plantilla de formulario.
  • Archivar: Hace que el formulario sea inactivo para los usuarios. Para archivar, haga clic en un formulario en el menú desplegable junto al botón Editar y seleccione Archivar. Cómo eliminar un formulario (Admin)