Cómo: ver entregas de formularios anteriores (remitentes)

"Mis entregas" permite a los usuarios de aplicaciones móviles ver todos los envíos anteriores con la capacidad de filtrar los envíos por ubicación. Hay dos formas de acceder al historial de envíos; desde el menú lateral o directamente desde un formulario.

1. Abra el menú de Zenput y seleccione 'Mis entregas'.
  2. Esto abre una nueva página con una lista de sus envíos anteriores, los envíos más recientes se mostrarán en orden ascendente, desde el envío más reciente primero, hasta el más antiguo. Puede buscar en su historial de envíos escribiendo en la barra de búsqueda en la parte superior.

También puede ver envíos anteriores desde el formulario

1. Al completar un formulario, seleccione el icono en la esquina superior derecha de la pantalla (tres puntos) y seleccione el botón "Entregas anteriores" que aparece.

2. Esto abre una lista de entregas anteriores de este formulario específico que estaba viendo anteriormente. Dependiendo de la configuración de su empresa, es posible que tenga acceso para ver solo sus envíos o poder ver los envíos de otros usuarios.
  3. También puede buscar entregas desde la barra de búsqueda cerca de la parte superior de la pantalla.

Si tiene alguna pregunta sobre la visualización de envíos anteriores, no dude en comunicarse con nosotros en support@zenput.com.