¿Cómo puedo ver las entregas de formularios anteriores?

Mis Entregas permite a los usuarios de aplicaciones móviles ver todos los envíos anteriores con la capacidad de filtrar los envíos por ubicación. Hay dos maneras de acceder al historial de envíos; desde el menú lateral o directamente desde un formulario.

Menú lateral

1. Para acceder a envíos anteriores desde el menú lateral, abra el tablero de Zenput y seleccione Mis Entregas.
  2. Esto abre una nueva página con una lista de sus envíos anteriores, Las entregas más recientes se mostrarán en la parte superior.
  3. Puede buscar en su historial de entregas escribiendo en la barra de búsqueda en la parte superior

Formulario

1. Al rellenar un formulario, seleccione el icono en la esquina superior derecha de la pantalla (tres puntos) y seleccione el botón "Envíos anteriores" que aparece.
  2. Esto muestra una lista de sumisiones anteriores de este formulario específico que estaba viendo anteriormente. Dependiendo de la configuración de su empresa, es posible que tenga acceso para ver sólo sus sumisiones o puede ver el envío de otros usuarios.
  3. También puede buscar sumisiones desde la barra de búsqueda cerca de la parte superior de la pantalla.

Si tiene alguna pregunta sobre cómo ver envíos anteriores, no dude en ponerse en contacto con nosotros en support@zenput.com