¿Cómo guardar borradores en el móvil?

Un Borrador es un formulario que se ha iniciado, pero que aún no se ha enviado. Los borradores son útiles si necesitas cambiar entre rellenar varios formularios, simplemente no tienes tiempo para enviar un formulario o no estás conectado a Internet cuando intentas enviar un formulario.

Si dejas un formulario antes de enviarlo, se te preguntará si quieres guardarlo como borrador o no. Si lo guardas como borrador, podrás volver atrás, terminar de rellenarlo o editar respuestas y enviarlo.

Como guardar borrador

Los borradores son atados a sus credenciales de inicio de sesión en lugar de solo el dispositivo.

Notar:

• Al guardar un borrador que está abierto en dos dispositivos separados verá este mensaje, haga clic en "reemplazar" para guardar la información de la versión en la que está trabajando actualmente.
  • Seleccione "Volver a cargar" para volver a la versión anterior del borrador guardado en su cuenta. Los cambios que haya realizado en el borrador se borraran.

¿Como encuentro mis borradores?

1. Comience abriendo la aplicación móvil.
  2. Al abrir la aplicación, se le llevará automáticamente al panel. Haga clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda de la página. Se abrirá el menú de navegación de Zenput.
  3. Desde el menú lateral, verá la sección "Borradores". Si hay un número en un cuadro rojo en la sección "Borradores", significa que tiene borradores guardados en su tablero. Para acceder a los borradores, simplemente seleccione "Borradores".
  4. Aparecerá una lista de sus Borradores. Para editar o completar un borrador, haga clic en su título y puede continuar donde lo dejó.

¿Cómo puedo eliminar un borrador?

1. Desde el menú lateral, haga clic en Borrador.
  2. Esto abre una lista de todos sus borradores.
  3. Haga clic en el icono de lápiz situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. A continuación, haga clic en eliminar.click_delete.png

Si tiene alguna pregunta, no dude en comunicarse con nosotros en support@zenput.com .