¿Cómo puedo enviar formularios en la aplicación móvil?

1. Cuando abras tu aplicación Zenput, serás llevado a tu panel de Zenput. Si usted es un remitente, verá su barra de tareas. Si eres un administrador o administrador, verán tu barra de tareas, así como las barras de tareas del equipo a continuación. *Los gerentes y administradores pueden elegir qué información de equipo ven seleccionando el nombre del equipo en la parte superior de la pantalla en la barra azul y buscando el nombre del equipo deseado.
  2. Haga clic en las tres barras en la parte superior izquierda de la pantalla para sacar el menú.
  3. Seleccione "Mis formularios" para ver la lista de formularios que se están compartiendo con usted. Nota: *si no ves el formulario que estás buscando, probablemente aún no se haya compartido contigo. Póngase en contacto con el administrador de Zenput de su empresa y asegúrese de que le agregan a la lista de usuarios que tienen acceso al formulario que está buscando.
  4. Comience a rellenar el formulario haciendo clic en las respuestas, introduciendo preguntas de texto y números, y tocando fotos.
  5. Cuando haya terminado con el formulario, seleccione Enviar.
  6. Todos los datos se envían a su empresa en tiempo real.

Si tiene alguna pregunta o problema al enviar formularios, no dude en comunicarse con nosotros en support@zenput.com .