Cómo agregar una ubicación en móvil

Ocasionalmente, cuando llene un formulario en su dispositivo móvil, se encontrará con una ubicación que no está en su lista. Si has intentado buscar y sigues sin encontrar la ubicación, tienes la posibilidad de agregar una nueva ubicación directamente desde tu dispositivo móvil.

*Agregar ubicaciones a través de un dispositivo móvil no está disponible para todas las cuentas. Si desea agregar este servicio a su cuenta de Zenput, póngase en contacto con el administrador de su cuenta Zenput Support@zenput.com.

Cómo agregar una ubicación.

1. Seleccione la ubicación en el menú móvil de Zenput. En la lista Ubicaciones, haga clic en los tres puntos blancos en la esquina superior derecha y seleccione "Agregar ubicación".
  2. Esto extraerá hacia arriba la página Agregar ubicación.
  3. Desde aquí, ingrese la información de la ubicación (la ciudad, el estado y el zip se rellenará automáticamente con su ubicación actual).
  4. Seleccione Guardar

Si tiene alguna pregunta, no dude en nosotros en support@zenput.com .