¿Cómo asigno a un dueño a una ubicación?

La asignación de dueños en sus ubicaciones es la fundación para cómo son creados todos los proyectos y los flujos de tareas. Sólo puede crear proyectos una vez que sus ubicaciones tienen dueños. Típicamente, el dueño de una ubicación es la persona responsable de manejar la ubicación.

Para comenzar a asignar a dueños a sus ubicaciones navegan a ubicaciones en la red de Zenput app.

1. Encuentre la ubicación para la cual le gustaría asignar a un dueño y seleccionarlo.

2. Seleccione 'Editar ubicación/Edit location' en la esquina superior derecha de la pantalla

3. Desplácese hacia abajo hasta Propietarios de ubicación y haga clic en la flecha desplegable.

4. Escriba o seleccione el usuario que desea agregar como dueño de a la ubicación.

5. Seleccione 'Guardar/Save' y ya está todo listo.