¿Cómo administro a qué formularios tienen acceso los equipos de mi cuenta? (Admin)

Cómo administrar el acceso a formularios:

1. Desde el panel seleccione la sección Formularios ( https://www.zenput.com/forms/ ).

2. Encuentre la forma para la cual le gustaría manejar el acceso de la forma para y el chasquido en el lápiz para corregir.

3. Seleccione 'Distribuir/Distribute'

4. Para darle acceso a una forma a un equipo seleccione o escriba qué equipo desea tener acceso al formulario. Para eliminar el acceso simplemente haga clic en la 'X' junto al equipo que desea eliminar.

5. También puede elegir si tienen acceso para ver/editar solo sus propios envíos, o ver/editar todos los envíos de ese formulario.

6. Ya está todo listo!