Cómo: actualizar la información de los usuarios (administradores)

Una vez que cree un equipo en Jerarquía, siempre puede editar los usuarios que lo componen.

Cómo editar usuarios en la Jerarquía:

  1. Después de hacer clic 'Hierarchy/Jerarquía' Seleccione al usuario al que le gustaría Editar or Eliminar haciendo clic en los tres puntos y en 'Edit User/Editar Usuario'. 
    Edit_delete_user_.png
  2. Desde aquí puede cambiar/restablecer la contraseña, así como editar su rol/permiso, actualizar su nombre, dirección, número telefónico y correo electrónico, así como eliminar al usuario. 
    (Tenga en cuenta que si está utilizando un correo electrónico que se utilizó anteriormente, comuníquese con support@zenput.com  y díganos qué correo electrónico desea reactivar.)
    edit_user_screen.png
  3. Asegúrese de dar clic en Save/Guardar cuando termine de hacer los cambios.
    save_edit_user_.png

Aquí hay un video en Cómo: editar un usuario existente en Zenput (Admin) (Video)

Aquí hay un artículo en Cómo eliminar un usuario (administrador)

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud