¿Cómo puedo editar o eliminar usuarios de equipos en la jerarquía?

Una vez que cree un equipo en la jerarquía, siempre puede editar los usuarios que lo componen.

Nota: Hay varias cosas que debe tener en cuenta al editar equipos. Las tareas, los proyectos y las alertas se pueden configurar por equipo, agregar o quitar usuarios de los equipos también puede afectar a esas acciones. Por ejemplo: Si quita el Administrador de área del equipo 'Area 1234', y las alertas se envían al rol 'Administrador de área'.
Cómo editar usuarios en la Jerarquía:

Paso 1. Después de hacer clic en la 'jerarquía/hierarchy' ( www.zenput.com/hierarchy/). Seleccione el usuario que desea editar o eliminar.
Edit_delete_user_.png
Paso 2. Desde aquí puede cambiar / restablecer la contraseña, tambien editar un rol y / o permiso, así como eliminar el usuario.
edit_user_screen.png
Paso 3. Una vez que haya completado los cambios, asegúrese de Hacer clic en 'Guardar/Save'.
save_edit_user_.png
Si desea eliminar el usuario.

Paso 3a. Haga clic en 'Eliminar/Delete'. 
Screen_Shot_2019-06-05_at_1.57.20_PM.png
Paso 4a. Haga clic en 'Eliminar/Delete' en la siguiente pantalla pidiéndole que confirme que desea eliminar al usuario. Y ya está todo listo.
Screen_Shot_2019-06-05_at_1.57.09_PM.png
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud