¿Cómo puedo crear la jerarquía de mi organización con equipos?

La mejor forma de configurar equipos en Zenput es comenzar con el nivel más bajo de los equipos y trabajar a su manera.
Por ejemplo, comience con equipos de personas que representan los lugares, distritos y trabajar hasta los equipos grandes como regiones o divisiones. Es importante configurar las de menor nivel de equipos en primer lugar porque a menudo se combinan para crear el mayor nivel de equipos de su organización.

Este artículo le enseñará cómo crear un equipo más grande al que puede agregar equipos de nivel inferior.

1. Haga clic en la pestaña "Jerarquía" (www.zenput.com/hierarchy/) .
  2. Seleccione "Crear Nuevo/Create new".
  3. Haga clic en el botón azul "Agregar equipo/Add Team".
  4. En la ventana que aparece, escriba el nombre del equipo en el cuadro Nombre del equipo y agregue los usuarios y las ubicaciones que existen debajo de este equipo en la jerarquía (también debe agregar el equipo primario para administrar los subequipos a este equipo) en el cuadro de entrada siguiente.
  5. Haga clic en "Crear Equipo/Create Team".