¿Cómo se asigna un rol a un usuario? (Admin)

Un rol es el título de un usuario y también cómo se asignan los proyectos/tareas a los usuarios con ese rol. Asignar roles a sus usuarios ayuda a Zenput a reflejar mejor la jerarquía existente dentro de su organización.

disclaimer.png Tenga en cuenta: si tiene dos usuarios con el mismo rol (sin contar los submitters) en el mismo equipo, habrá problemas si asigna tareas a un gerente o administradores con el mismo rol en el mismo equipo

Para asignar un rol, haga lo siguiente:

1. Desde la aplicación web, vaya a la pestaña "Usuarios/ Users" en la barra de navegación izquierda.

2. Haga clic en el usuario al que desea asignar un rol y seleccione "Editar usuario"
  3. Seleccione un Rol en el menú desplegable y haga clic en "Guardar" para guardar sus actualizaciones.

No dude en comunicarse si tiene alguna pregunta a través del chat o en support@zenput.com