¿Cómo se asigna un rol a un usuario?

Un rol es el título de un usuario. La asignación de roles a los usuarios ayuda a Zenput a reflejar mejor la jerarquía existente dentro de su organización, así como a dirigir el trabajo a los usuarios adecuados de su empresa. Para asignar un rol, haga lo siguiente:

1. Vaya a la pestaña Usuarios en la barra de navegación izquierda.
  2. Haga clic en el usuario al que desea asignar un rol.
  3. En el lado derecho de la página, haga clic en 'Editar usuario/Edit User'.

4. Seleccione un rol en el menú desplegable.Screen_Shot_2019-10-14_at_2.29.46_PM.png

5. Haga clic en 'Guardar/Save'.