¿Cómo puedo permitir que los gerentes tengan la posibilidad de corregir sumisiones de un formulario? (Admin)

Hay tiempos cuando un gerente necesita la capacidad de corregir sumisiones para una forma específica. Un Administrador puede conceder este permiso en una base de la forma por en forma de.disclaimer.png Aviso Importante:

• Si aún no lo ha hecho, invite al gerente ingresando si nombre o dirección de correo electrónico. Si el gerente ya tiene acceso, busque su nombre en la lista.
  • Los administradores solo podrán editar formularios desde la aplicación web.

Cómo dar permiso a un gerente para editar sumisiones para un formulario

1.  Haga clic en 'Formularios/Forms'
  2. Coloque el puntero sobre el formulario para el que desea conceder permiso para editar la información de envío y haga clic en el icono de lápiz.
  3.  Haga clic en 'Distribuir/Distribute'

4.  Utilice el menú desplegable junto a su nombre y haga clic en 'Editar todos los envíos/Edit all submissions'
  5. Recuerde seleccionar el botón de "Publicar/Publish" para guardar sus cambios.

Y todo listo!