¿Cómo puedo permitir que los gerentes tengan la posibilidad de corregir sumisiones de un formulario?

Hay tiempos cuando un gerente necesita la capacidad de corregir sumisiones para una forma específica. Un Administrador puede conceder este permiso en una base de la forma por en forma de.

Cómo dar permiso a un gerente para editar sumisiones para un formulario

Paso 1.) Haga clic en "Formularios/Forms"

Paso 2.) Coloque el puntero sobre el formulario para el que desea conceder permiso para editar la información de envío y haga clic en el icono de lápiz.

Paso 3.) Haga clic en "Distribuir/Distribute"

Nota: Si todavía no lo ha hecho, invite al gerente usando su nombre de usuario o dirección de correo electrónico. Si el gerente ya está allí, busque su nombre en la lista.

Paso 4.) Utilice el menú desplegable junto a su nombre y haga clic en "Editar todos los envíos"