¿Cómo cambio un nivel de privilegio/permiso de usuario?

En Zenput, hay administradores, gerentes y remitentes. Cada uno tiene diferentes niveles de responsabilidades y permisos, y se puede cambiar fácilmente.

¿Cuáles son los diferentes tipos de privilegios/niveles de permisos?

Cómo asignar o cambiar los permisos del sitio de un usuario

1. Haga clic en la pestaña 'Usuarios/Users'.

2. Seleccione el usuario para el que desea cambiar el nivel de permiso.

3. Haga clic en 'Editar usuario/Edit user' .

4. A continuación, desde la ventana Editar usuario, simplemente haga clic en la flecha desplegable y seleccione el nivel de permiso.

5. Haga clic en 'Guardar/Save' antes de salir de la página para guardar los cambios.

Si tiene preguntas sobre privilegios, no dude en comunicarse con nosotros en support@zenput.com .