¿Cuál es la vista de la galería y cómo puedo usarlo?

La vista de la galería muestra todos tus imágenes para una forma dada de una forma fácil y de manera organizada. Esto hace que sea sencillo para desplazarse a través de toneladas de imágenes y compararlos desde varias ubicaciones.

¿Dónde está la vista de galería?

1. Para llegar a la vista de la galería, haga clic en el icono del gráfico a la derecha del formulario desde el que desea ver las imágenes.
  2. A continuación, seleccione 'Galería/Gallery' en la parte superior de la página.
  3. Esto le lleva a una página con imágenes del formulario. Todas las imágenes están organizadas por pregunta.gallery.png
  4. Para ampliar una imagen y ver el envío y la información al respecto, haga clic en la imagen. También puede abrir una vista más grande del envío pulsando 'Ver/View' en la parte superior derecha de la pantalla.
  5. Utilice las flechas derecha e izquierda para desplazarse por el resto de las imágenes.

Filtrado de imágenes

1. Al igual que en el panel y la vista de lista, puede filtrar imágenes por pregunta, remitente, región, equipo, etc... En la vista Galería, puede agregar tantos filtros como desee.
  2.  A medida que aplique los filtros, solo aparecerán las imágenes que coincidan (Todas o Cualquiera, dependiendo de lo que elija) aparecerán los criterios.
  3. Si desea guardar un informe sobre los criterios seleccionados, puede pulsar el botón 'Guardar' en la esquina superior derecha. Desde allí, seleccione la configuración del informe que desee (como tareas de seguimiento, alertas y correos electrónicos) y pulse 'Hecho/Done'.

Si tiene alguna pregunta sobre la vista de la galería, no dude en ponerse en contacto con nosotros en support@zenput.com .