¿Cuáles son los diferentes tipos de informes y cómo los veo?

Si hay cierta información que desea ver de forma regular, la creación de un informe guardado le permitirá guardar los criterios de búsqueda para que pueda ver los envíos que cumplen esos criterios siempre que lo desee, o exportar esos datos a un archivo de Excel.

Por ejemplo: solo desea exportar o ver los envíos cuando el campo 'Puntuación general' es menor que '60'. Puede nombrar el informe "Pobres artistas", y cada vez que inicie sesión en Zenput, simplemente navegue a ese informe y vea los envíos relevantes.

Cómo guardar un informe

1. Vaya a la página "Informes/Reports".
  2. Haga clic en el botón azul "Crear informe/Create Report" en la parte superior derecha de la pantalla.
    Allí, usted puede elegir crear un informe en un formulario o un informe, sobre la base de usuarios, ubicaciones o proyectos. Aquí están los informes que se pueden crear y cómo puedes ver la información.

Formularios/Forms: Definir filtros para las formas en su Zenput y, a continuación, ver los datos o exportarla a Excel.
    Usuarios/Users: Puede exportar datos en 'Actividad del usuario/User Activity' (Ubicación, fecha y hora, hora de completar y distancia desde la ubicación) o 'Envíos de usuario/User Submissions' (Usuario y número de envíos).

Ubicaciones/Locations: también puede exportar datos para

• 'Actividad de ubicación' (Actividad del usuario en ubicaciones — Número de visitas de usuario por ubicación).
  • Los indicadores clave de rendimiento (KPI)'
    • Calcula el promedio de los puntajes de los campos de fórmula en los formularios desde el rango de fechas solicitado desglosadas por equipo y usuario.
  • Muestra el número total de observaciones en la fecha solicitada gama desglosadas por equipo y usuario.
  • Muestra la última puntuación y la fecha de presentación, por equipo y usuario.
  • Proyectos/Projects: Exporte una instantánea del estado actual de finalización del proyecto por usuario o por ubicación, o exporte un informe de resumen de finalización del proyecto que le proporciona estadísticas de finalización del proyecto por equipo o en toda la empresa dentro de un período de tiempo determinado. Proyectos con tasas de finalización y errores: forme proyectos con finalización, fallas y tiempo para completar.
  • Rendimiento/Performance: puede exportar datos en Sí/No Rollups: las respuestas "No" fallidas en un formulario determinado. Así como las tasas de finalización de tareas para todos los tipos de tareas.
    Nota: Solo verá una vista de lista de los datos filtrados para los informes de formulario. Para ver los datos de los usuarios y la información de ubicaciones, debe exportar los datos haciendo clic en "Exportar" en la parte superior derecha de la pantalla.

También puede programar este informe para que se envíe de forma periódica.

• Comience seleccionando 'Guardar/Save'
  • A continuación, seleccione el programa "Correo electrónico/Schedule email" y, a continuación, elija la frecuencia, fecha y destinatarios (papel, usuario o email) le gustaría recibir su informe recurrente.
  • Una vez que tenga la configuración de programación del informe de correo electrónico en su lugar, seleccione 'hecho/done' y su informe se enviará por correo electrónico a los usuarios que ha elegido en la cadencia que ha programado.

Para ver todos sus informes existentes, simplemente vaya a la página 'Informes/Reports' desde el lado izquierdo de la página web. Puede ver los informes 'Todos/Al' o 'Creado por mí/Created by me'.