¿Cuáles son los diferentes tipos de reportes y cómo los veo?

Si hay cierta información que desea ver de manera regular, crear un reporte y guardarlo le permitirá guardar sus criterios de búsqueda para que pueda ver los envíos que cumplan con esos criterios cuando desee, así como exportar esa información en un archivo de excel.

Por ejemplo: usted desea exportar o ver los envíos cuando el campo 'puntaje total' es menor a 60. Usted puede llamar el reporte 'Bajo rendimiento' y cada que ingrese a Zenput, simplemente navegar a ese reporte para observar los envíos relevantes.

📌 Los reportes solamente están displinbles en la aplicación web y para aquellos con permisos de Admin y Manager.

📌 Los links de reportes caducan después de 30 días.

📌 Para ver sus reportes existentes, simplemente vaya a la sección de 'Reportes' en el lado izquierdo de la página. Puede ver todos los reportes o los que usted ha creado.

Diferentes tipos de reportes disponibles en la aplicación web:

1. Reportes sobre formularios
  2. Reportes sobre actividad de usuario
  3. Reportes de envíos de usuarios
  4. Reporte por actividad en ubicación
  5. Reporte indicador de rendimiento clave (KPI)
  6. Reporte de cumplimiento de proyecto por ubicación
  7. Reporte de cumplimiento de proyecto por usuario
  8. Reporte de cumplimiento de proyecto
  9. Reporte de cumplimiento de proyecto con fallos
  10. Reporte de cumplimiento de proyecto avanzado
  11. Reporte Si/No (criterios aprobado/reprobado)
  12. Reporte de tasa de cumplimiento de tareas
  13. Reporte de salud de sensores
  14. Reporte de registros de temperatura de sensores
  15. Reporte de alertas de sensor

Reportes sobre formularios:

Reportes disponibles en formularios individuales.

1. Seleccione el formulario sobre el cual desea exportar un reporte.
    2. Desde la vista en lista del formulario, usted puede filtrar los datos de los envíos basado en equipo, quien lo envió, distancia de la ubicación, ubicación, fecha de envío, proyecto del cual forma parte, así como preguntas específicas del formulario.

3. El reporte llegará a su correo electrónico en formato .csv, listo para ser descargado.

Reportes de usuarios:

Puede exportar información sobre la actividad de usuarios (ubicación, fecha y hora, tiempo para completar, así como distancia de la ubicación) así como envíos de usuarios (usuario y número de envíos).

Seleccione el reporte que desea y haga clic en crear reporte.

1. Reporte sobre actividad de usuario:

2. Reporte de envíos de usuario

Reportes de ubicaciones:

1. Actividad de ubicación (actividad de usuarios en ubicaciones, así como numero de visitas de usuarios por ubicación).
    2. Indicadores de rendimientos clave (KPIs)
      1. Muestra un promedio de los puntajes en los campos de formula de sus formularios dentro del rango de fechas solicitado, desglosado por usuario y equipo.
      2. Muestra el número total de envíos en el rango de fechas solicitado, desglosado por equipo y usuario.
      3. Muestra el puntaje mas reciente y la fecha de envío por equipo y usuario.
        1. Reporte por actividad en ubicación

2. Reporte indicador de rendimiento clave (KPI)Screen_Shot_2021-10-08_at_9.09.10_a.m..pngScreen_Shot_2021-10-08_at_9.09.30_a.m..png

Reportes de proyectos:

Exportar el reporte del cumplimiento de un proyecto actual por usuario, o por ubicación. Así como exportar un informe de cumplimiento de proyecto con estadísticas de cumplimiento de proyecto por equipo o para toda su organización en un rango de tiempo. Proyectos con tasas de cumplimientos y fallos, así como proyectos de formulario con tasas de cumplimiento, fallos y tiempo para completar.

1. Reporte de cumplimiento de proyecto por ubicación

2. Reporte de cumplimiento de proyecto por usuario

3. Reporte de cumplimiento de proyecto

4. Reporte de cumplimiento de proyecto con fallos

5. Reporte de cumplimiento de proyecto avanzadoadv_report_email.pngadv_export.pngadv_export2.png

Reportes de rendimiento:

1. Reporte Si/No (criterios aprobado/reprobado)

2. Reporte de tasa de cumplimiento de tareas

Nota: solamente podrá ver una lista de los datos filtrados en los reportes de formularios. Para ver la información de usuarios y ubicaciones, necesitará exportar los datos haciendo clic en 'exportar' en la parte superior izquierda de la página.

Reportes de Sensores:

Puede exportar reportes sobre el estado de conectividad de sus dispositivos (sensores y puertas de enlace) incluyendo niveles de batería y lecturas para una ubicación con un resumen de alertas, así como tareas asociadas.

1. Reporte de salud de sensores

2. Reporte de registros de temperatura de sensores

3. Reporte de alertas de sensor

Puede agendar estos reportes para mandar de manera periódica, aquí encontrara como lograrlo: Cómo: Exportar y agendar un informe

Si tiene preguntas o quiere saber más, contacte a support@zenput.com.