¿Cómo filtro reportes y comparo períodos de tiempo?

Filtrar le ayuda a reducir los datos de envío de formularios y solo a ver información/gráficos que cumplan los parámetros de búsqueda. Así es como lo haces:

1. En la parte superior (de Dashboard, list y gallery), puede seleccionar los parámetros por los que filtrar todos los datos de envío. Puede filtrar por:
    Todos los envíos/All submissions: Esto le muestra todos los envíos de este formulario específico.
    Ubicación/Location: Filtre los envíos de formularios por lugares/tiendas/ubicaciones.
    Usuario o equipo/User or team: filtre los envíos de formularios por un usuario individual o por un equipo.

2. De forma predeterminada, los filtros de búsqueda se establecen para mostrar Todos los envíos en los últimos 30 días.

3. En la vista de panel, también puede comparar los datos con un período de tiempo diferente. Simplemente marque la casilla de verificación 'Comparar con' y seleccione un período para comparar.

Si tiene alguna pregunta sobre los informes de filtro según los informes y/o la comparación de períodos de tiempo, no dude en ponerse en contacto con nosotros en support@zenput.com .