¿Dónde está el tablero de formularios y qué me muestra?

El Tablero le brinda una manera fácil de ver los datos de envío en tablas, gráficos y cuadros fáciles de digerir.

¿Dónde está el tablero de formularios?

1. Vaya a la pestaña 'Forms' (Formularios), busque el formulario que desea ver y haga clic en el icono del gráfico en el lado derecho (ver más abajo).

2. Esto lo llevará al 'Panel de control' del formulario. En la parte superior del tablero, puede filtrar los datos para ver solo lo que desea ver.

Los ejemplos pueden ser envíos por día, remitente, fecha de envío, etc. Todas las preguntas del formulario se mostrarán en el tablero.

El tipo de visualización depende del tipo de campo. Por ejemplo, los campos numéricos mostrarán promedios, las opciones múltiples mostrarán gráficos, etc.

También puede comparar datos de un período de tiempo a otro. En la sección de filtro en la parte superior, simplemente marque la casilla de verificación 'Comparar con' y elija el período de tiempo que le gustaría comparar.

El tablero completará automáticamente todo con una comparación de períodos de tiempo.

Si tiene alguna pregunta sobre el tablero, no dude en comunicarse con nosotros en support@zenput.com.