¿Cómo filtro y exporto datos de envío desde la vista de lista?

Si desea ver y exportar datos de envío desde un formulario, siga estos pasos:

• Vaya a los 'Informes/Reports', haga clic en el envío del formulario que le gustaría ver
  • Nota: Aquí podrá filtrar por lo siguiente:

• Enviado por/Submitted by
  • Tiempo a Completar/Time to complete
  • Distancia desde Location/Distance from location
  • Fecha enviada/Date submitted
  • Nombre de la tienda/Store Name
  • Proyecto/Project

Coincidir cualquiera/Match Any: Al hacer clic en "exportar" este incluirá todos los filtros que ha especificado

Coinciden todos/Match All: Se exportarán todos los filtros

• Una vez que haya elegido todos sus filtros, haga clic en "Exportar"

Nota: Al hacer clic en "Excel (Filtros actuales)/(Current filters) va a exportar sólo los filtros que haya elegido

Al hacer clic en "Exportar (Todos)/(All) exportará todos los filtros.

A continuación, recibirá un correo electrónico con el archivo de Excel de los datos de envío, y ya está!

Si tiene más preguntas, póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com .