¿Cómo filtro y exporto datos de envío desde la vista de lista?

Si desea filtrar, ver y exportar datos de envío desde un formulario, siga estos pasos:

Vaya a los 'Informes/Reports', haga clic en el envío del formulario que le gustaría ver.

Coincidir con cualquiera/Match Any: al hacer clic en "Exportar", se incluirán todos los filtros especificados.
Coincidir con todos/Match All: exportará todos los filtros.

disclaimer.png Nota: Aquí podrá filtrar por lo siguiente:

• Enviado por/Submitted by
  • Tiempo a Completar/Time to complete
  • Distancia desde Location/Distance from location
  • Fecha enviada/Date submitted
  • Proyecto/Project
  • Nombre de la tienda/Store Name

Una vez que haya elegido todos sus filtros, haga clic en "Exportar"

"Excel(Filtros Actuales)" para exportar solo los datos de envío que seleccionó.
"Excel(Todo)" para exportar toda las preguntas y opciones independientemente de lo elegido.

disclaimer.pngNota:Solo mostrará y exportará hasta 20 campos a la vez.

A continuación, recibirá un correo electrónico con el archivo de Excel de los datos de envío, y listo!

Si tiene más preguntas, póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com o via chat.