¿Cómo puedo ver y filtrar imágenes de los envíos de formularios?

La vista de la galería muestra las imágenes de una forma fácil y organizada. Esto hace que sea fácil de recorrer y comparar imágenes desde varias ubicaciones.

Galería

1. Para llegar a la vista de la galería, vaya a la sección 'Formularios/Forms' desde el lado izquierdo y haga clic en el título del formulario para el que desea ver los datos de envío.
  2. Esto le llevará al panel. Haga clic en 'Galería/Gallery' en la parte superior de la página.
  3. En la página Galería, las imágenes se agrupan por pregunta.
  4. Si hace clic en la imagen, conseguirá detalles sobre el envío al que se adjuntó la imagen, como el remitente, la fecha, el dispositivo, el origen y le mostrará la ubicación identificada en un mapa. Desde esta pantalla, puede ver el envío al que se ha adjuntado esta foto. También puede descargar la foto haciendo clic en 'Descargar/Download' en la esquina inferior izquierda de la imagen.
  5. También puede filtrar qué imágenes ve en función de lo que desea ver. Puede filtrar por remitente, fecha, proyecto, ubicación o cuando una pregunta cumpla determinados criterios.
  6. Al final de cada sección de fotos, hay un botón Cargar más. Una vez que hayas cargado todas las fotos, verás un botón que dice No More Photos.

Si tiene alguna pregunta sobre las imágenes en la vista de la galería, póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com .