Formularios - Desencadenadores: ¿Cómo configuro tareas y alertas de seguimiento automatizadas? (Admin)

Una de las características más potentes de Zenput es la capacidad de crear una tarea de seguimiento automatizada o alertar a usuarios específicos cuando un envío de formulario cumple con un criterio de configuración específico. Estos desencadenadores/triggers o alertas se pueden usar para asegurarse de que los problemas que se están desllamadando en los envíos de formularios se están solucionando de manera oportuna y / o que las personas correctas se están haciendo conscientes de los problemas que pueden estar presentes.

Los desencadenadores se crean dentro del "generador de formularios/form builder" de la aplicación web De Zenput.

Aquí hay dos maneras de crear una tarea de seguimiento:

Primera:

1. En la aplicación web, vaya a 'Formularios/Forms' ( www.zenput.com/forms/ ) y seleccione editar en el formulario que le gustaría añadir un disparador a.
  2. Seleccione 'Desencadenadores/Triggers'
  3. Seleccione 'Crear disparador/Create Trigger' cerca de la parte inferior de la pantalla
  4. Agregue la pregunta o preguntas para las que desea establecer las alertas.
    Ejemplo: Es posible que desee asignar automáticamente una tarea para el rol "Administrador de tiendas" cuando el formulario se envía con la pregunta "Las luces están funcionando" se responde "No" y asegúrese de que el administrador de distrito recibe alertas también.

Segunda:

1. En la aplicación web, vaya a 'Formularios/Forms' ( www.zenput.com/forms/ ) y seleccione editar en el formulario al que desea agregar un desencadenador.
  2. En la sección 'Construir/Build' del Creador de formularios, haga clic en la pregunta para la que desea crear un desencadenador y haga clic en 'Crear un desencadenador/Create a trigger' en la parte inferior derecha.
  3. La pregunta es automáticamente añadida al desencadenador y puede continuar con la configuración de una tarea de seguimiento y / o alerta.

Configuración de una tarea de seguimiento

1. Seleccione el botón 'Tarea/Tasks" y comience a crear nuestra tarea de seguimiento.

-Aquí, hemos elegido que cuando la pregunta "Las luces están funcionando" se responde "No" una tarea de seguimiento se asignará automáticamente al gerente de la tienda
    A-viso, hemos seleccionado una tarea de foto para hacer un seguimiento
    -He permitido durante 3 días antes de que esta tarea de seguimiento sea debido
    -Quiero permitir que se permitan tareas duplicadas en esta ubicación en caso de que haya varias infracciones antes de que se complete la tarea.

Configuración de una alerta

1. Seleccione el botón 'Alertas/Alerts' y comience a crear nuestra alerta de seguimiento.
  • Una vez más, Hemos elegido que cuando la pregunta "Las luces están todos funcionando" se responde "No" se generará automáticamente una alerta que le permitirá al gerente del distrito saber que hay un problema que necesitan ser conscientes de. Todos los usuarios que estén configurados para recibir una alerta recibirán una copia del envío.
  • Puede establecer alertas por 'Rol' para que se envíen a la persona que coincida con ese rol en la jerarquía de su organización que ha configurado en Zenput
  • Puede establecer alertas para ir a un usuario específico en su cuenta Zenput (independientemente de la jerarquía)
  • Cuando haya terminado de crear el disparador, seleccione el botón verde 'Hecho/Done' en la esquina inferior derecha.

Se le llevará de nuevo a la página de formularios 'Trigger' donde verá el desencadenador que acaba de configurar en la lista de desencadenadores de formulario.
  • Si desea realizar cambios en los desencadenadores existentes configurados en un formulario, simplemente seleccione el desencadenador de la lista en la página Desencadenadores, y se le llevará a la página de configuración detallada anteriormente donde podrá realizar y los cambios necesarios en su seguimiento tareas o alertas.

Si tiene preguntas sobre este proceso o necesita ayuda para configurar tareas de seguimiento, póngase en contacto con support@zenput.com .