¿Cómo elijo las preguntas que veo en la vista de lista?

Dentro de la vista de lista, puede limitar fácilmente qué columnas son visibles y cuáles no. Esto le permite ver, estudiar y comparar los datos que más le interesan.

disclaimer.pngTenga en cuenta: solo 20 preguntas se pueden mostrar y exportar  a la vez.

Cómo cambiar qué preguntas se muestran en la vista de lista

1. Desde el tablero, haga clic en Reports (Reportes) en el lado derecho.
  2. Desde allí, seleccione el título del formulario.
  3. Desde la vista de lista del formulario, haga clic en 'Select questions' (Seleccionar preguntas).
  4. En el menú desplegable, puede seleccionar las preguntas que desea ver en la tabla seleccionando o desmarcando las casillas de verificación junto a las preguntas.

5. Si solo desea ver algunas preguntas en la tabla, haga clic en 'Deselect All' (Deseleccionar todo). De manera predeterminada, cuando hace clic en 'Desmarcar todo', solo la ubicación, el usuario que envió el formulario y la fecha en que se envió el formulario estarán visibles en la tabla. Para ver más datos, simplemente revise y seleccione las preguntas que le gustaría ver en el menú desplegable.

Si tiene alguna pregunta sobre cómo filtrar la vista de lista o cualquier otra cosa, contáctenos en support@zenput.com o por chat.