¿Dónde está la vista de lista?

Cómo encontrar la vista de lista:

1. En el panel, busque la tarjeta de formulario y seleccione el formulario para el que desea ver los datos. Si no lo ve inmediatamente en la lista, utilice los botones 'siguiente/next' y 'previous/anterior' para navegar entre su lista de formularios activos.
  2. Esto le llevará a la vista panel de formularios. Haga clic en "Lista" en la parte superior de la página.
  3. Esto le llevará a la vista de lista del formulario. Desde aquí, puede filtrar los datos de envío por una pregunta, remitente o cualquier otro criterio que desee. También puede hacer clic en una línea de envío para ver el envío individual y sus detalles.

Si tiene alguna pregunta sobre la vista de lista, póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com .