¿Cómo creo una tarea?

1. Vaya a la sección "Tarea/Task" en la barra de navegación izquierda.
  2. Haga clic en 'Agregar tarea' en la esquina superior derecha.
  3. La barra de tareas aparecerá en el lado derecho de la pantalla. En la parte superior de la barra se encuentran los tres tipos de tareas: Básico, Foto, Formulario. Seleccione el tipo de tarea que desea crear. (Para obtener más información sobre los diferentes tipos de tareas, consulte ¿Qué tipos diferentes de tareas hay?).
  4. Después de seleccionar el tipo de tarea, rellene toda la información relevante, como el título de la tarea (o elija un formulario si su tarea es completar un formulario), descripción, asignación, ubicación y fecha de vencimiento.

5. Si desea agregar estas tareas a un proyecto existente, haga clic en 'Añadir al proyecto/Add to Project' y elija el proyecto al que desea agregar las tareas. Cómo crear un proyecto También puede agregar un seguidor a una tarea o proyecto, que recibirá las mismas actualizaciones que una tarea o creador del proyecto. Aquí hay una tarea de foto que se crea como parte del proyecto "Lista de verificación de apertura de restaurantes"
  6. A continuación, haga clic en 'Crear/Create'. El cesionario recibirá un correo electrónico, un mensaje de texto o una notificación push (dependiendo de su configuración) que les informará de que es necesario completar una nueva tarea.

Si tiene alguna pregunta sobre la creación de tareas, póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com .