Cuáles son los diferentes tipos de tareas hay?

En Zenput, hay tres tipos diferentes de tareas: Básica, Foto y Forma. El tipo de tarea dicta qué acción tendrá que realizar el cesionario para completar la tarea.

Básica

Una tarea básica simplemente indica al cesionario que complete una tarea (es decir, Papeleras vacías a continuación).

Foto

Una tarea de foto requiere que el responsable proporcione una foto o una descripción para mostrar que una tarea está completa.

Formulario

Una tarea de formulario requiere que el cesionario rellene un formulario para completar la tarea. Para ello, el cesionario hace clic en Ir a formulario,puede escoger un formulario que existe o nuevo y haga clic en 'Listo'.