Cuáles son los diferentes tipos de tareas hay?

En Zenput, hay tres tipos diferentes de tareas: Básica, Foto y Forma. El tipo de tarea dicta qué acción tendrá que realizar el usuario asignado para completar la tarea.

Básica

Una tarea básica simplemente indica al usuario asignado que complete una tarea.

Foto

Una tarea de foto requiere que el usuario asignado proporcione una foto o una descripción para mostrar que una tarea está completa.

Formulario

Una tarea de formulario requiere que el usuario asginadoo complete un formulario para completar la tarea. Para hacerlo, el usuario asignado hace clilc en Ir a Formulario, completa el formulario y hace clic en "Enviar"