¿Cómo envío datos de formulario a Dropbox? (Administradores)

Después de que ha sincronizado su cuenta de Zenput y Dropbox, usted está listo para reenviar los envíos de formularios a Dropbox. Más información sobre la configuración de la vinculación de su Dropbox cuenta Zenput puede encontrarse aquí.

Cómo enviar a Dropbox

1. Vaya a la sección 'Formularios/Forms' de Zenput.
  2. Encuentre el título de la forma a través de la cual le gustaría ir a Dropbox, seguir la fila y hacer clic en el icono del lápiz para corregir.

3. Esto le llevará a la vista Generador de formularios/. Haga clic en 'Detonantes/Triggers'
  4. A continuación, verá la opción de marcar la casilla para enviar la presentación a Dropbox. Los cambios realizados se guardan automáticamente, puede consultar el "Todos los cambios guardados en la parte superior derecha.

¡Ya está todo listo!

Si tiene alguna otra pregunta, no dude en comunicarse con nosotros en support@zenput.com .