Cómo rellenar un formulario desde su computadora

Si no tiene acceso a un dispositivo móvil, aún puede completar formularios en su computadora.

disclaimer.png Nota: Recomendamos encarecidamente completar formularios en dispositivos móviles porque es allí donde la aplicación móvil funcionar mejor. Además, no puede tomar ni insertar fotos o videos en desde una computadora.

article.pngCómo: Guardar y eliminar borradores

Cómo completar un formulario desde su computadora:

1. Comience escribiendo o copiando y pegando el siguiente enlace en la ventana de URL de su navegador web: www.zenput.com/mobile/
    - asegúrese de que cuando se cargue la página, la URL sea correcta.
    Si el navegador lo lleva a zenput.com, asegúrese de agregar la terminación '/ mobile /'.
  2. Inicie sesión con su correo electrónico y contraseña.
  3. Una vez que haya iniciado sesión, vaya al menú ☰ y seleccione 'Mis formularios', tal como lo haría en un dispositivo móvil..
  4. Seleccione el formulario deseado, complételo y haga clic en el botón "Enviar".

Si tiene más preguntas sobre cómo completar formularios en una computadora, contáctenos en support@zenput.com