Cómo rellenar un formulario desde su computadora

Si no tienes acceso a un dispositivo móvil, aún puedes rellenar formularios en tu ordenador.

(Nota: recomendamos rellenar formularios en dispositivos móviles ya que es donde el mobile app fue concebida para trabajar mejor. Además, usted no puede tomar o insertar fotos o vídeos en presentaciones de un ordenador).

1. Vaya a www.zenput.com/mobile
, asegúrese de que cuando se cargue la página, la dirección URL sea correcta.Si el navegador le lleva a zenput.com, asegúrese de agregar la opción '/mobile/' final.

2. Inicie la sesión utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña.

3. Una vez que haya iniciado sesión, vaya al menú ☰ y seleccione "Mis formularios", tal como lo haría en un dispositivo móvil.

4. Seleccione el formulario deseado, rellénelo y haga clic en el botón 'Enviar'.

Si tiene algun otra pregunta sobre cómo rellenar formularios en un ordenador, póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com