No puedo encontrar un formulario en mi aparato móvil.

Si no puede encontrar un formulario en Zenput en su dispositivo móvil, pero cree que debe tener acceso a él, aquí hay algunas cosas para comprobar:

Verifique la lista de formularios

En primer lugar, abre la aplicación Zenput en tu dispositivo móvil. Después de iniciar sesión (si aún no lo está), toque el ☰ en la parte superior izquierda de la pantalla y vaya a "Mis formularios".

Si no ve el formulario que está buscando, vaya a los pasos siguientes para probar otras posibilidades de cómo solucionar este problema.

¿Tiene acceso a internet?

Si no tiene acceso a Internet, esto podría explicar por qué no tiene acceso a un formulario. Para solucionar este problema, haga clic en cualquier formulario y espere a que se cargue. Una vez que el formulario esté completamente cargado, haga clic en ☰ de nuevo y extraiga la lista completa de formularios.  Este proceso obliga a la aplicación Zenput a actualizar los formularios.

Si eso no funciona, vaya al siguiente paso a continuación.

¿Su gerente le dio acceso a este formulario?

Póngase en contacto con su gerente para asegurarse de que se le dio acceso a este formulario. Hágales saber que ha intentado buscar en sus formularios y que está teniendo dificultades para encontrar la forma correcta. Después de que se hayan asegurado de que han distribuido el formulario a usted, por favor actualice su lista de formularios (sugerencia #2 le ayudará a explicar cómo actualizar) y usted debe estar todo listo!

Si tiene más preguntas o problemas, póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com.