No puedo encontrar un formulario en mi dispositivo móvil.

Si usted no puede encontrar un formulario en Zenput desde su dispositivo móvil, pero cree que debería de tener acceso a el, aquí hay algunas cosas que debería de revisar:

¿Tiene acceso a internet?

Si usted no cuenta con acceso a internet, esto podría explicar por qué no tiene acceso al formulario. Para solucionar esto, reinicie su dispositivo, reinicie la aplicación, seleccione cualquier formulario y espere a que cargue. Ya que el formulario se haya cargado, haga clic en ☰   de nuevo y seleccione el formulario deseado.

Este proceso obliga a la app Zenput a actualizar la lista de formularios. En caso de que esto no funcione, continúe con los pasos siguientes.

Revise la lista de formularios una vez más.

Abra la app de Zenput en su dispositivo móvil. Después de iniciar sesión, seleccione el ícono de en la parte superior izquierda y seleccione "Mis Formularios".

Si no ve el formulario, continúe con los siguientes pasos.

¿Este formulario solamente está disponible cuando es asignado como un proyecto?

Si no puede encontrar un formulario, es una buena idea buscar la sección de "Tareas" para revisar si el formulario se ha asignado como una tarea (parte de un proyecto). Aquí usted podrá ver a qué hora tiene disponible el formulario así como la fecha límite.

¿Su gerente le ha dado acceso al formulario?

Contacte a su gerente para asegurarse de que le han dado acceso al formulario. Hágales saber que ha intentado buscar los formularios y está teniendo dificultades para encontrar el formulario. Después de que se hayan asegurado de distribuirle el formulario, por favor actualice su lista de formularios cerrando y abriendo la aplicación de Zenput y todo debería de estar listo.

Si tiene preguntas adicionales, o se ha presentado algún problema, por favor contáctenos al correo electrónico support@zenput.com