No puedo encontrar un formulario en mi aparato móvil.

Si no puede encontrar un formulario en Zenput en su dispositivo móvil, pero cree que debe tener acceso a él, aquí hay algunas cosas para comprobar:

Verifique la lista de formularios

En primer lugar, abre la aplicación Zenput en tu dispositivo móvil. Después de iniciar sesión (si aún no lo está), toque el ☰ en la parte superior izquierda de la pantalla y vaya a "Mis formularios".

Si no ve el formulario que está buscando, vaya a los pasos siguientes para probar otras posibilidades de cómo solucionar este problema.

¿Tiene acceso a internet?

Si no tiene acceso a Internet, esto podría explicar por qué no tiene acceso a un formulario. Para solucionar este problema, haga clic en cualquier formulario y espere a que se cargue. Una vez que el formulario esté completamente cargado, haga clic en ☰ de nuevo y extraiga la lista completa de formularios.  Este proceso obliga a la aplicación Zenput a actualizar los formularios.

Si eso no funciona, vaya al siguiente paso a continuación.

¿Su gerente le dio acceso a este formulario?

Póngase en contacto con su gerente para asegurarse de que se le dio acceso a este formulario. Hágales saber que ha intentado buscar en sus formularios y que está teniendo dificultades para encontrar la forma correcta. Después de que se hayan asegurado de que han distribuido el formulario a usted, por favor actualice su lista de formularios (sugerencia #2 le ayudará a explicar cómo actualizar) y usted debe estar todo listo!

¿Este formulario solo está disponible cuando se asigna como proyecto?

Si no puede encontrar un formulario un buen lugar para buscar es "Tareas" para ver si el formulario se asignó como una tarea de proyecto. Aquí podrás ver a qué hora está disponible y adeudada el formulario.

Si tiene más preguntas o problemas, póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com.