¿Cómo restablezco mi contraseña en la web?

Si olvidó la contraseña de su cuenta web Zenput, estas son las instrucciones de restablecimiento de contraseña:

1. Vaya a zenput.com y pulse 'Iniciar sesión/Login' en la esquina superior derecha de la página.

2. En la pantalla de inicio de sesión, haga clic en '¿Olvidó su contraseña?/Forgot my password?'
  3. En la pantalla 'Restablecimiento de contraseña/Password Reset', escriba el correo electrónico asociado a su cuenta Zenput. Haga clic en 'Restablecer contraseña/Reset password'.
  4. Se enviará un correo electrónico con instrucciones de restablecimiento de contraseña a su correo electrónico.

Nota: Si no recibe un correo electrónico asegúrese de que el correo electrónico que ingresó sea correcto. Compruebe su correo no deseado y otras carpetas de correo electrónico.

Asegúrese que el correo electrónico que está utilizando sea el que está asociado a su cuenta de Zenput. Si tiene varios correos electrónicos, pídale a su administrador de Zenput que verifique su dirección de correo electrónico correcta en su perfil de usuario en Zenput.

Si tiene alguna pregunta o tiene problemas para iniciar sesión o restablecer su contraseña, envíenos un correo electrónico a support@zenput.com .