¿Cómo restablezco mi contraseña en la web?

Si olvidó la contraseña de su cuenta web Zenput, estas son las instrucciones de restablecimiento de contraseña:

1. Vaya a zenput.com y pulse 'Iniciar sesión/Login' en la esquina superior derecha de la página.
  2. En la pantalla de inicio de sesión, haga clic en '¿Olvidó su contraseña?/Forgot my password?'
  3. En la pantalla 'Restablecimiento de contraseña/Password Reset', escriba el correo electrónico asociado a su cuenta Zenput. Haga clic en 'Restablecer contraseña/Reset password'.
  4. Se enviará un correo electrónico con instrucciones de restablecimiento de contraseña a su correo electrónico.

Nota: Si no recibe un correo electrónico, asegúrese de que el correo electrónico que ha\ escrito es correcto. Asimismo, asegúrese de que el correo electrónico que ha utilizado es el correo electrónico que está asociada con su Zenput cuenta. Si tiene varios correos electrónicos, pídale a su Zenput admin para verificar su dirección de correo electrónico correcta en su perfil de usuario en Zenput.

Si tiene alguna pregunta o tiene problemas para iniciar sesión o restablecer su contraseña, envíenos un correo electrónico a support@zenput.com .