¿Cómo compruebo la jerarquía de mi equipo? (Admin)

A continuación, le indicamos cómo comprobar la jerarquía de su equipo:

1. Seleccione 'Jerarquía/Hierarchy' en la barra de navegación izquierda. A continuación, se mostrarán los equipos y subequipos que existen actualmente en su cuenta Zenput.
  2. Haga clic en la flecha situada junto al nombre del equipo para ver la jerarquía de ese equipo. Los equipos a menudo pueden contener subequipos que forman un equipo más grande.
  3. Para comprobar de que los usuarios/subequipos un equipo específico son arreglados, haga clic en la flecha a la izquierda del nombre del equipo para ampliar la visión y mostrar las ubicaciones y usuarios. La exposición de usted el maquillaje exacto del equipo.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda para configurar o cambiar de equipo, póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com .