¿Qué son las tareas? (Submitters/Remitentes)

¿Qué son las tareas?

Ya sea una simple solicitud, un envío de fotos o un formulario, las tareas optimizan las comunicaciones entre los empleados.

Tareas provocadas

Las tareas se pueden crear y asignar automáticamente en función de las condiciones o excepciones preestablecidas.

Basados en la ubicación

Las tareas se pueden completar en una ubicación específica y durante un período de tiempo especificado.

Como usuario móvil

• Tan pronto como se le asigna una tarea, una notificación se envía directamente a su teléfono a través de correo electrónico, sms, o con notificaciones push.
  • Dentro de la aplicación, las tareas se rellenan en un formato de lista fácil de ejecutar.
  • Las tareas son conscientes de la ubicación, por lo que cuando entras en una ubicación, inmediatamente sabes lo que se debe completar.
  • Los remitentes tienen la capacidad de crear tareas

Si tiene alguna pregunta sobre tareas o cualquier otro tema, háganoslo saber en support@zenput.com .