¿Qué son las tareas? (Submitters/Remitentes)

¿Qué son las tareas?

Ya sea una simple solicitud, un envío de fotos o un formulario, las tareas optimizan las comunicaciones entre los empleados.

Tareas provocadas

Las tareas se pueden crear y asignar automáticamente en función de las condiciones o excepciones preestablecidas.

Basados en la ubicación

Las tareas se pueden completar en una ubicación específica y durante un período de tiempo especificado.

Vista de tareas

Tareas vencidas, tareas abiertas que vencen hoy y que vencen esta semana, tareas perdidas y completadas.

• Siempre mostrará 3 tareas de forma predeterminada.
  • En la próxima vista, verá las próximas tareas para la semana y o el mes.
  • Las tareas diarias para los días siguientes no se incluyen en los próximos días.

Si intenta completar una tarea perdida, recibirá un mensaje 'Las tareas vencidas no se pueden terminar'

Como usuario móvil

• Tan pronto como se le asigna una tarea, una notificación se envía directamente a su teléfono a través de correo electrónico, sms, o con notificaciones push.
  • Dentro de la aplicación, las tareas se rellenan en un formato de lista fácil de ejecutar.
  • Las tareas son conscientes de la ubicación, por lo que cuando entras en una ubicación, inmediatamente sabes lo que se debe completar.
  • Los remitentes tienen la capacidad de crear tareas

Si tiene alguna pregunta sobre tareas o cualquier otro tema, háganoslo saber en support@zenput.com .