¿Cómo desconecto Dropbox de Zenput? (Administradores)

Hay un par de diferentes niveles en los que se puede limitar o evitar formas de ir a su Dropbox cuenta. Usted puede prevenir todas las formas de ir a Dropbox o simplemente seleccionar determinadas formas.

Prevenir todas las formas de ir a Dropbox

  1. Haga clic en su nombre o dirección de correo electrónico en la esquina superior derecha de su página y seleccione 'Configuración/Company Settings' de la empresa en el menú desplegable.
  2. En la 'configuración/company settings', haz clic en 'Desactivar/Deactivate' en la sección de Dropbox de 'Integraciones de 3a parte/3rd party integrations'.
    Screen_Shot_2019-10-14_at_2.53.47_PM.png

Eliminar el acceso de Dropbox a un formulario específico

  1. Vaya a la pestaña 'Formularios/Forms'.
  2. Encuentre el formulario en la lista en la cual le gustaría el acceso de Dropbox revocado, seguir la fila a través y hacer clic en el icono del lápiz para corregir.
    Screen_Shot_2019-10-14_at_2.58.56_PM.png
  3. Haga clic en 'desparadores/triggers' y desde allí deseleccionar Dropbox. Una vez que haya hecho el cambio, verá el mensaje "Cambios guardados" y eso es todo!
    Screen_Shot_2019-10-14_at_3.50.29_PM.png

Si usted tiene alguna otra pregunta, comuníquese con nosotros en support@zenput.com .

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud