¿Cómo integro Zenput con Dropbox?

Una de las partes más valiosas del uso de Zenput es que se integra fácilmente con Dropbox. Esto facilita la realización de copias de seguridad y el intercambio de datos.

* Nota: Solo el propietario de la cuenta de Zenput tiene la capacidad de habilitar la integración de Dropbox. Si desea habilitar Dropbox pero no está seguro de quién es el propietario de la cuenta de Zenput en su empresa, comuníquese con el servicio de atención al cliente de Zenput.

Empezando

1. Haga clic en 'Settings/Ajustes' desde el panel de control. Esto abrirá la página de configuración de la empresa.
  2. En la sección de Dropbox, please haga clic en el botón 'Activate/Activar'.

3. Dropbox mostrará un mensaje que le preguntará si desea permitir que Zenput acceda a su propia carpeta en su cuenta de Dropbox. Haga clic en  'Allow/Permitir'.

4. Después de hacer clic en 'Allow/Permitir', volverá a su cuenta de Zenput. Ahora tiene la capacidad de reenviar los envíos de formularios a Dropbox.

Nota * Tenga en cuenta que cuando y si se queda sin espacio en su cuenta de Dropbox, nos comunicaremos con el propietario de la cuenta para informarle y desactivar la función hasta que haya espacio en su Dropbox una vez más.

Una vez que los envíos se agregan a su cuenta de Dropbox, los nombres de los archivos aparecerán de la siguiente manera:

Apps\Zenput\Form\[Form Name]\YYYY-MM-DD_HH-MM-SS.PDF

Si tiene alguna pregunta o inquietud, no dude comunicarse a support@zenput.com.