¿Cómo puedo actualizar el Zenput app?

Animamos a los usuarios móviles de Zenput a actualizar su aplicación Zenput cada vez que haya una nueva actualización. Estas actualizaciones a menudo incluyen nuevas características, mejoras de rendimiento y correcciones de errores. Cada actualización hace que la experiencia del usuario sea mejor.

Actualizar la aplicación en un iPhone (iOS 13)

Las actualizaciones ya no están disponibles en la pestaña Actualizaciones de la tienda de aplicaciones.

1. Toque en la App Store Aplicación para empezar
  2. Haga clic en el icono de perfil de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Desde la vista de detalles de la cuenta, desplácese hacia abajo hasta la sección 'Actualizaciones disponibles' y haga clic en 'Actualizar todo' para obtener todas las actualizaciones de la aplicación O puede hacer clic en 'Actualizar' junto a la aplicación para actualizar la aplicación individual.

Actualizar la aplicación en un iPhone (iOS 12 y versiones anteriores)

1. Abra la 'App Store'.
  2. Haz clic en el icono Actualizaciones en la esquina inferior derecha de la App Store.
  3. Por lo general, tu iPhone actualizará automáticamente tus aplicaciones. Encuentra Zenput y comprueba si se ha actualizado. Si no lo ha hecho, pulsa el botón "Actualizar" junto al logotipo de Zenput. Si la aplicación Zenput no está en la sección "Actualizaciones", es probable que no se hayan publicado actualizaciones recientes.

Actualizar la aplicación en Android

1. Abre la aplicación Google Play Store.
    Play-Store-Alt.ico
  2. Haga clic en el icono de Google Play Store y selecciona para ver las aplicaciones descargadas.
  3. Las aplicaciones con actualizaciones disponibles se etiquetan como "actualización".
  4. Seleccione la aplicación Zenput para actualizar, o toca "Actualizar todo" para descargar todas las actualizaciones disponibles.
  5. La aplicación debe actualizarse automáticamente. Si no es así, reinicia el teléfono e inténtalo de nuevo.

Si usted tiene cualquier pregunta o tiene problemas para actualizar su Zenput app, póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com