¿Cómo puedo activar los servicios de ubicación para Zenput?

En la mayoría de los formularios, se le pedirá que elija su ubicación de una larga lista de direcciones. Si sus servicios de ubicación están activados, Zenput levantará automáticamente las tiendas/restaurantes más cercanos a usted, para que encuentre fácilmente la ubicación en la que se encuentra.

Cómo activar los servicios de ubicación

En un dispositivo usando iOS

1. Vaya a la aplicación de Ajustos de su dispositivo iOS.
2. Desplácese hasta la parte inferior para encontrar la configuración de la aplicación Zenput.
3. Abra la configuración de Zenput y asegúrese de que "Al Usar la app" (recomendado) o "Siempre" está seleccionado en la ubicación configuración de acceso.

En un dispositivo Android

1. Vaya a la aplicación de Ajustos de su dispositivo Android.
2. En Ajustos, haga clic en Aplicaciones y Notificaciones
3. De Aplicaciones y Notificaciones, haga clic en ver todas las aplicaciones
4. Desplácese hacia abajo hasta Zenput
5. Una vez que haya seleccionado Zenput, haga clic en permisos para abrir el menú de todos los permisos concedidas a Zenput.
6. Desde allí, asegúrese de que se selecciona Ubicaciones

También puede activar los servicios de ubicación en Internet Explorer de la siguiente manera:

1. Haga clic en el botón Herramientas (parece un engranaje) y seleccione Opciones de Internet.
2. Haga clic en la pestaña Privacidad.
3. Desmarque la casilla Nunca permitir que los sitios web soliciten su ubicación física y haga clic en Aceptar.
4. Entonces cierre y vuelva a abrir el Internet Explorer para aplicar los cambios.

Si usted tiene algún otra pregunta sobre cómo habilitar los servicios de ubicación en Internet Explorer o en cualquier otro navegador, póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com .