¿Cómo elimino el acceso de un usuario a un formulario? (Administrador)

Puede llegar un momento en que necesite cambiar el acceso de un usuario a un formulario. Este artículo le mostrará cómo eliminar un formulario de la sección 'Mis formularios/My Forms' de la aplicación móvil Zenput de sus usuarios.

Quitar un acceso de usuarios

Vaya a la sección de formularios en Zenput www.zenput.com/forms/ .
Pase el puntero sobre el formulario deseado en la pestaña 'Formularios/Forms' y haga clic en el icono del lápiz.
En esta ventana, verá todos los usuarios que actualmente tienen acceso al formulario.
  • Para eliminar un usuario de la lista y, por lo tanto, revocar su acceso al formulario, haga clic en la 'x' a la derecha del nombre o correo electrónico del usuario. (Nota: Si un usuario forma parte de un equipo que tiene acceso a un formulario, deberá quitar al usuario del equipo para restringir su acceso al formulario.) A continuación, el articulo cómo eliminar a un usuario de un equipo.

Si tiene algunas otras preguntas, póngase en contacto con Support@Zenput.com .