¿Cómo elimino el acceso de un usuario a un formulario? (Administrador)

Puede llegar un momento en que necesite cambiar el acceso de un usuario a un formulario. Este artículo le mostrará cómo eliminar un formulario de la sección 'Mis formularios/My Forms' de la aplicación móvil Zenput de sus usuarios.

Eliminar el acceso a un usuario:

Vaya a la sección de forms/formularios en Zenput.
Pase el puntero sobre el formulario deseado en la pestaña 'Formularios/Forms' y haga clic en el icono del lápiz.
En esta ventana, verá todos los usuarios que actualmente tienen acceso al formulario.
  • Para eliminar un usuario de la lista y, por lo tanto, revocar su acceso al formulario, haga clic en la 'x' a la derecha del nombre o correo electrónico del usuario. (Nota: Si un usuario forma parte de un equipo que tiene acceso a un formulario, deberá quitar al usuario del equipo para restringir su acceso al formulario.) A continuación, cómo eliminar a un usuario de un equipo.

Asigmnado por Rol

Si un formulario fue asignado por roles, siga los pasos a continuación para eliminar un formulario de un Rol.

Desde la aplicación web haga clic en 'Hierarchy/Jerarquía', que luego revelará la pestaña 'Roles'.

Busque el rol que desea quitar el acceso al formulario y, al pasar el ratón en el lado derecho, haga clic en los tres puntos y luego haga clic en "Edit Role/Editar Rol".

Desde la página Editar Rol, puede seleccionar un signo menos junto a un formulario para eliminarlo de todos los usuarios bajo este rol en específico y una vez que haya terminado de seleccionar cuáles formularios haga clic en "Save/Guardar".

Si tiene más preguntas, comuníquese a Support@Zenput.com