¿Cómo puedo crear un proyecto en el app móvil?

Recuerde: Un proyecto es una colección de tareas

1. Inicie sesión en la aplicación móvil Zenput.
  2. Haga clic en el botón verde '+' en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Seleccione 'Crear proyecto'
  4. En la pantalla 'Crear proyecto', seleccione el tipo de tarea que desea crear (básica, foto o formulario)

5. Rellene la información relevante como título, descripción y/o imagen, o elija un formulario si está creando un proyecto basado en una forma.

6. Elija el papel de los usuarios que desea asignar al proyecto, y filtre por equipo o etiqueta de ubicación, si es necesario.
  7. Seleccione la fecha en la que desea que empiece y/o cuando se expire el proyecto, seleccionando. Al seleccionar "Sí" para el archivo automático, el proyecto desaparecerá después de la fecha de vencimiento, al seleccionar "No" se mantendrán los proyectos abiertos incluso después de que haya pasado la fecha de vencimiento.  Recuerde de seleccionar 'Crear Proyecto'.

Nota: para crear un proyecto que se repita diariamente, semanalmente, mensualmente o anualmente, un administrador de Zenput tiene que iniciar sesión en Zenput en un ordenador y crear el proyecto recurrente desde la página "Proyectos".

Si usted tiene alguna pregunta o le gustaría ayuda para crear un proyecto a través de la aplicación Zenput por favor envíe un correo electrónico support@zenput.com y estaremos encantados de ayudarle.