Adición de información de pago (Dueños)

Importante: Los propietarios tienen en cuenta que para utilizar la función para pagar con una tarjeta de crédito, tendrá que ponerse en contacto con su gerente de éxito del cliente.

1. Desde la aplicación web haga clic en 'Configuración/Settings' en el menú del lado izquierdo.
  2. Desde la página 'Configuración de la empresa/Company Settings', puede sr. 'Agregar/Actualizar pago/Add/Update Payment'.

3. Una vez que haya terminado de introducir su información de pago asegúrese de hacer clic en 'Enviar/Submit' y ya está todo listo!

Si tiene algún problema, no dude en ponerse en contacto con su Customer Success Manager si tiene algún problema.