Adición de información de pago (Dueños)

Important: el propietario debe tener en cuenta que para poder utilizar la función para pagar con tarjeta de crédito por primera vez, deberá comunicarse con su gerente de éxito al cliente (CSM).

Aunque no tiene acceso a nada más en la cuenta, aún tiene la capacidad de actualizar su información de pago mediante la aplicación web.

1. Desde la aplicación web haga clic en 'Settings/Configuración' en el menú del lado izquierdo.

2. Desde la página 'Company Settings/Configuración de la empresa', usted puede 'Add/Update Payment/Agregar o actualizar pago'.
    Una vez que haya terminado de ingresar su información de pago, asegúrese de hacer clic en 'Submit/Enviar' y ¡todo estará listo!

Si tiene algún problema, no dude en comunicarse con su Gerente de éxito al cliente (CSM).