¿Cómo le doy permiso a Zenput para acceder a mi cámara y galería de fotos? (Aplicación movil)

iOS:

disclaimer.pngPor favor tome en cuenta: Los usuarios de iCloud, si necesitan importar una foto de su galería, asegúrese de descargar la imagen de su galería de nuevo en el dispositivo. Luego puede cargar la imagen y proceder a completar su formulario.

Si está tratando de tener acceso a su cámara para poder tomar fotos,  pero nota que dice que tiene que el permiso es requerido. Por favor de darle permiso a Zenput para obtener acceso a su camera, siga estos pasos:

1. Vaya a los ajustes de su iPhone.
  2. Desplazar la pantalla hasta abajo para encontrar los ajustes de Zenput.
  3. A continuación, verá "permitir acceso a Zenput" y cinco opciones. Asegúrese de que todas las opciones, incluida la "cámara", estén encendidos (verde). Si no ve la opción de cámara, vaya a su aplicación Zenput, intente tomar una foto, y automáticamente le pedirá que le dé acceso a Zenput a su cámara.

4. Vuelva de nuevo a la aplicación de Zenput y entente de abrir la cámara de nuevo. Ahora debe de poder abrir la cámara, tomar fotografías, y escoger las fotos de su galería.

Android:

Cuando intenta abrir la cámara para un campo de foto, el teléfono le preguntará ' permitir Zenput para tomar fotos y grabar vídeo? '. Si ya lo has permitido una vez, no te lo preguntaré de nuevo. Si negaste el acceso, pero no has hecho la opción "no preguntar de nuevo", te pedirá que concedas acceso a Zenput cada vez que intentes abrir la cámara.

Si escogió “no preguntar de nuevo” y negó acceso , siga estos pasos:

1. Deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla
  2. Vaya a Ajustes> Aplicaciones > Admnistrar aplicaciones> Zenput>  Permisosblobid1.pngblobid3.pngblobid4.png
  3. Seleccione Permisos de la aplicación y después cámarablobid5.png
  4. Desde alli, debe de poder darle acceso a Zenput para usar su camara.

Windows Mobile:

Por defecto, la aplicación Zenput debe tener acceso a la foto y la galería de su dispositivo Zenput. Si por alguna razón su aplicación Zenput está teniendo problemas para abrir la cámara en su dispositivo.

1. Navegue a la configuración de su dispositivo móvil Windows
  2. Seleccione "privacidad"
  3. Seleccione “Camara” en los permisos de la aplicaciónselect_camera_copy.png
  4. Una vez seleccionada la opcion de cámara ¨elija que apliaciones de la tienda de Microsoft pueden acceder a su cámara¨ y seleccione Zenput
  5. Encuentre Zenput y asegúrese que el boton este “encendido”
  6. Para hacer una prueba, vuela a la apliacación Zenput y seleccione el campo agregar imagen. A continuación, aparecerá la opción si desea agregar  desde la cámara o la galería.

Si tiene más preguntas, contáctenos en support@zenput.com