¿Cómo puedo restablecer la contraseña de la aplicación de Zenput movil?

Restablecer su contraseña desde la aplicación de Zenput móvil.

1. Vaya a su Zenput App. Bajo el botón verde 'Iniciar sesión', haga clic en '¿Ha olvidado la contraseña?'
  2. Se abrirá una página de "Restablecimiento de contraseña" en su navegador móvil. Ingrese la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Zenput.
  3. Después de hacer clic en "Restablecer contraseña", recibirá un correo electrónico con instrucciones sobre cómo restablecer su contraseña. Siga las instrucciones del correo electrónico para restablecer su contraseña.

Nota: si accede a Zenput mediante un explorador web, vaya a Zenput.com/mobile y siga las instrucciones anteriores para restablecer su contraseña.

Si tiene cualquier otro problema con tu contraseña o iniciar sesión, póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com