Estoy teniendo problemas para registrarse y/o iniciar sesión en la aplicación móvil.

Tu equipo te pidió que te unieras a Zenput, pero tienes un poco de problemas para registrarte en una cuenta o iniciar sesión. A continuación se presentan las razones y soluciones más comunes para ayudarle a registrarse y utilizar Zenput correctamente.

Nota* Regístrese a través de su escritorio una vez que reciba una invitación por correo electrónico y luego descargue la aplicación Zenput. Cómo crear una cuenta de usuario móvil desde la Web

La dirección de correo electrónico ya está asociada a otra cuenta

Esto sucede si intentó registrarte a través de la página web de Zenput en lugar de descargar la aplicación a través de Google Play Store (Android) o App Store (iPhone).

Si cree que su correo electrónico está asociada a otra cuenta, póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com

La primera vez que voy a iniciar la sesión, recibo un mensaje que dice "Sin conexión a Internet"

Primero compruebe que está conectado a Internet.

Para iPhones, haga clic en el botón 'Configuración'. Cerca de la parte superior, verá la opción 'Wi-Fi'. Seleccione una red y asegúrese de que está conectado correctamente.

Para Android, pulse el botón Inicio. A continuación, pulse el botón Menú y haga clic en 'Configuración'. Desde allí, selecciona "Inalámbrico y Redes" y toca "Configuración Wi-Fi". A continuación, haga clic en la casilla de verificación situada junto a "Wi-Fi" y seleccione una red.

Si está conectado a Internet y sigue recibiendo el mensaje "Sin conexión a Internet", intente reiniciar el
teléfono y compruebe si eso soluciona el problema

No recuerdo mi contraseña.

Si no recuerda su contraseña, haga clic en el botón "Olvidó su contraseña" que aparece en el Blue, móvil página de suscripción.

Esto abrirá una página del navegador donde tendrá que introducir la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta Zenput.

Recibirá un correo electrónico con instrucciones sobre cómo restablecer tu contraseña. Siga las instrucciones en el correo electrónico para restablecer su contraseña.

Si sigue teniendo problemas, o tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com .