Estoy teniendo problemas para registrarse y/o iniciar sesión en la aplicación móvil.

Tu equipo te pidió que te unieras a Zenput, pero tienes un poco de problemas para registrarte en una cuenta o iniciar sesión. A continuación se presentan las razones y soluciones más comunes para ayudarle a registrarse y utilizar Zenput correctamente.

Nota* Si ha recibido una invitación, desde la aplicación móvil, asegúrese de hacer click en "Crear cuenta" en lugar de iniciar sesión. Solamente usará la opción de inicio de sesión una vez que haya creado la cuenta y haya configurado su contraseña.

Nombre de usuario o contraseña no válido error

Compruebe que el correo electrónico con el que intenta iniciar sesión está asociado a la cuenta. Si no está seguro de qué correo electrónico se utiliza para iniciar sesión, póngase en contacto con support@zenput.com con su número de ubicación y estaremos encantados de proporcionarle el correo electrónico correcto para iniciar sesión.

Si ha confirmado que está utilizando el correo electrónico correcto para iniciar sesión, proceda a restablecer su contraseña.
(Ver No puedo recordar mi contraseña sección a continuación)

La dirección de correo electrónico ya está asociada a otra cuenta

Esto sucede si intentó registrarte a través de la página web de Zenput en lugar de descargar la aplicación a través de Google Play Store (Android) o App Store (iPhone).

Si cree que su correo electrónico está asociada a otra cuenta, póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com

La primera vez que voy a iniciar la sesión, recibo un mensaje que dice "Sin conexión a Internet"

Primero compruebe que está conectado a Internet.

Para iPhones, haga clic en el botón 'Configuración'. Cerca de la parte superior, verá la opción 'Wi-Fi'. Seleccione una red y asegúrese de que está conectado correctamente.

Para Android, pulse el botón Inicio. A continuación, pulse el botón Menú y haga clic en 'Configuración'. Desde allí, selecciona "Inalámbrico y Redes" y toca "Configuración Wi-Fi". A continuación, haga clic en la casilla de verificación situada junto a "Wi-Fi" y seleccione una red.

Si está conectado a Internet y sigue recibiendo el mensaje "Sin conexión a Internet", intente reiniciar el
teléfono y compruebe si eso soluciona el problema

No recuerdo mi contraseña

Si no recuerda su contraseña, haga clic en el botón "Olvidó su contraseña" que aparece en el Blue, móvil página de suscripción.

Esto abrirá una página del navegador donde tendrá que introducir la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta Zenput.

A continuación, recibirá un correo electrónico con instrucciones sobre cómo restablecer su contraseña. Haga clic en el enlace proporcionado.

Recibirá un correo electrónico con instrucciones sobre cómo restablecer tu contraseña. Siga las instrucciones en el correo electrónico para restablecer su contraseña.

Nota: Al cambiar tu contraseña, cierra sesión en todos tus dispositivos que hayan iniciado sesión con la contraseña anterior.

Los cambios no guardados, como los borradores que NO se han guardado, pueden perderse. Si alguien en su ubicación está en el proceso de llenar un formulario y se restablece la contraseña de que el progreso se perderá.

El usuario está bloqueado para iniciar sesión

Si su correo electrónico de inicio de sesión se ha bloqueado al intentar iniciar sesión 10 veces o más, para desbloquear el correo electrónico, puede seguir los pasos anteriores para restablecer la contraseña enviando un enlace de restablecimiento de contraseña al correo electrónico utilizado para iniciar sesión en la aplicación.

Administradores* por favor tengan en cuenta que cambiar la contraseña en nombre del usuario no desbloqueará el inicio de sesión, SOLO el envío del enlace del restablecimiento funcionará.

Si sigue teniendo problemas, o tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com .