¿Cómo exporto un reporte sobre un proyecto?

Para obtener un archivo de Excel que muestre el progreso de un proyecto, siga estos pasos:

1. Vaya a la página 'Proyectos/Projects' desde el menú de navegación izquierdo.
  2. Haga clic en el botón de exportación situado a la derecha del nombre del proyecto en el que desea obtener el estado.
  3. A continuación, recibirá un correo electrónico detallando el estado de finalización de su informe que también contiene un enlace a un informe de Excel para sus registros.  Abra el enlace en el correo electrónico y podrá descargar un informe de Excel del progreso del proyecto. Este informe detallará el progreso del proyecto por equipo y usuario.

'Tareas abiertas/Tasks Open' le da el número de tareas aún por completar, 'Total de tareas/Total Tasks' es el número total de tareas asignadas a los usuarios y '% Completado' es el porcentaje del total de tareas completadas por el usuario.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda para exportar informes de proyectos, no dude en ponerse en contacto con nosotros en support@zenput.com .