¿Por qué no aparece un mapa en los formularios enviados?

Si recibe formularios de su equipo que no incluye un mapa de su ubicación, asegúrese de que sus teléfonos tengan activados los servicios de ubicación (GPS).

A continuación se muestra cómo pueden comprobar su configuración:

iPhone

1. Vaya a 'Configuración'.
  2. Desplácese hacia abajo y vaya a la 'Privacidad'.
  3. Haga clic en 'Servicios de ubicación'.
  4. Encuentra Zenput en la lista (la lista está alfabética, por lo que Zenput probablemente esté en la parte inferior).
  5. Haga clic en Zenput y vaya a la 'Ubicación'. Asegúrese de que la opción "Durante el uso de la aplicación" esté marcada.

Android

1. Vaya a 'Configuración' y haga clic en 'Acceso a la ubicación'.
  2. Asegúrese de que 'Acceso a mi ubicación' esté activado.
  3. A continuación, vaya a 'Configuración' y haga clic en 'Acceso a la ubicación' de nuevo. Compruebe que tanto "Satélites GPS" como "Ubicación de red móvil Wi-Fi" están marcados.

Si tiene alguna pregunta o sigue experimentando problemas, póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com .